推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    技巧  公众  整合营销  粉丝  告诉 

2019年微信号码被封新规!触犯了这个规定,不封你的微信号才怪

   日期:2020-05-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:335    
核心提示:终于迎来2019年,时间上的改变,随之而来的还有大量方面的改变。腾讯最新公布,2019年微信号码被封新规,触犯了任何一条规定,不

终于迎来2019年,时间上的改变,随之而来的还有大量方面的改变。腾讯最新公布,2019年微信号码被封新规,触犯了任何一条规定,不封你的微信号才怪!

1.微信推广

此前,微信号码被封推广部分,主要针对的是采用微信朋友圈恶意传销的用户,频繁发送朋友圈、推广性广告微信朋友圈,此次微信将推广部分号码被封的范围扩展到微信头像带推广型、微信群聊发送推广类文案,频繁或者过度都会造成被号码被封的状况。

2.微信多开

微信多开一直是微信坚持号码被封的一条准则,主要针对的是微信用户采用微信第三方插件,来达到微信多开的目的,或者微信借助第三方插件进行抢红包等行为,可能会造成号码被封。目前微信将在这个范围扩展到微信频繁登录、微信异地频繁登录等多种状况。

3.微信好友

微信添加或者被加好友也会造成号码被封,主要是针对微信同一时间内添加多个好友、同一时间或者相近时间内被加好友频繁。当然这是之前的微信好友方面的号码被封准则,之后范围将扩展到被好友举报,经核实确实有违法、不好的行为会被号码被封。

当然,其它行为假如被微信系统测试到异常,也会造成微信号码被封一段时间或者永久号码被封。期望,2019年你没有走在号码被封的道路上!针对微信头像可能造成的号码被封问题,大伙可以在线搜索企助手不收费设计属于我们的头像,可以采用我们的名字+logo,定制专属头像,可直接商用哦。

2019年微信号码被封新规!触犯了这个规定,不封你的微信号才怪。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报