推广 热搜: 网络  营销  企业  微信    技巧  粉丝  公众  告诉  整合营销 

啥是短视频推广

   日期:2020-06-27     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:498    
核心提示:苹果在2020年秋天发布会后,意料之外的发布了一条短视频——Apple发布会快闪版,短短107秒让大伙看完整个2个小时的内容。之后这

苹果在2020年秋天发布会后,意料之外的发布了一条短视频——Apple发布会快闪版,短短107秒让大伙看完整个2个小时的内容。之后这条视频引起了很多的传播和讨论,在优酷上播放量超越500W。这条视频主要是宣传新品的特征,但是它的短与轻与苹果以往的风格的不符,本身成为一种话题,引起很多的传播和讨论。苹果的这个例子,就是一个短视频推广的成功案例。

1、啥是短视频推广?

短视频推广属于内容推广的一种,主要借助短视频的形式,选择目的用户传播有价值的内容,吸引用户去知道企业和商品的核心机制,商品也包括自己的服务,最后促进买卖。在短视频推广中,要找准自己的用户,并且创造有价值的内容。

2、短视频推广的重要程度是什么?

视频的形态早已有之,工具的变化让视频花费的场景随之变化。短视频花费愈加碎片化、高频次,平均每一个用户每天在头条平台花费37条短视频,这在长视频平台不可想象。短视频同样是一个极具潜力的范围,正在飞速的变化,互联网视频广告市场规模的持续递增,短视频信息流广告的市场占比增长显著,将会成为移动互联网营销的新蓝海。

第三方调查结果也证明,短视频带来了更好的投放成效:在曝光上,视频广告展示时长高于图文1.5倍;在互动上,视频广告点击率高于图文17%;在转化上,在游戏、网服、教育等行业,视频广告给品牌主带来了30%-40%的转化提高。透过这些数据大家也看到了,开启短视频推广将是企业下一步的正确选择。

出处:http://www.ruanmeimofang.com

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报