推广 热搜: 网络  微信  营销  企业    技巧  粉丝  公众  告诉  整合营销 

《少年的你》易烊千玺告诉你“软文推广”

   日期:2020-06-28     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:488    
核心提示:话聊“热搜”这个词,相信大伙已经不会陌生,“热搜”已经成为当今大家传播信息、关注信息、知道动态新闻的一种容易见到方法,热

话聊“热搜”这个词,相信大伙已经不会陌生,“热搜”已经成为当今大家传播信息、关注信息、知道动态新闻的一种容易见到方法,热搜更是一种快步伐的软文推广方法。

有话题才能蹭热度,最近什么话题最热门,大伙都了解日前上映的电影《少年的你》,单日票房便飞速破亿。一部作品出来总有些不满的声音,但是,抛开这些争议来看,《少年的你》火爆背后并非虚空,而是有着实打实的干货,两位主演的演技、导演的整体把控能力、题材的现实意义,当然不能离开易烊千玺超高的人气。10月28日易烊千玺在微博发表长文,从回忆到角色的诠释,被赞文采好,还登上微博热搜第一。

易烊千玺发表微博长文630字,文字表达明确流畅,感情流露,这就是软文推广的最妙之处。好的软文能在简短的时间里引起顾客兴趣,引导顾客转化,易烊千玺告诉你“软文推广”,怎么样写好一篇软文。

一、画面代入

从回忆代入,给读者呈现重庆这个城市,用燥热、潮湿词来描述天气,天气带来压抑的感觉,很强的画面感。通过文字刺激大脑,在脑海中自动形成画面,有了画面对文章的主题内容也就有了很大的好奇心,想要迅速印证文章内容是不是与脑海中的画面重叠,相符。

二、广告内容自然插入

共享心情和感受,再自然插入电影《少年的你》里面的小北,通过环境描述“大多都是阴暗角落、潮湿街头、马路牙子上深绿色脏苔藓的画面”,激起读者的好奇欲。软文就是让读者读起来一点没有广告的“味道”,而且读完之后还能达到共鸣,这就是软文推广的“妙”。

三、广告内容宣传

“从首次暗巷里的威胁,到最后一次隔空对话陈念的拍摄,期间我和小北的互相交流,愈来愈深入和默契。”言简意赅的介绍电影剧情,文字深入人心,牵动着、引导着读者。有价值的内容是让读者可以完成认真阅读的必要条件,由于受众是一般大众,也是传播公司影响力、提高推广成效最大化的必须具备原因。

四、软文概括

“有高准则需要、协作默契的剧组环境,有这么一次认真体验另外人生的机会,有如此深刻的一笔画在我成年前残酷又温柔的夏季。”生活丰富多彩、生活是不一样的体验和尝试,给读者传递一种积极向上的正能量。好的软文可以给企业带来好的口碑,适时发布一些正面软文并在各大权威媒体网站进行发布,不仅宣传了网站,也起到了公关功效。

看完易烊千玺的长文,我们是被代入进来了,紧接着就是步入电影院观看《少年的你》,你有没有心动呢?

新云海互联网传媒是一家专业的网络传媒公司,依托6000+主流媒体资源,专注于为广大企业提供软文营销、软文投稿、软文职业写手代写、微信推广、微博推广、品牌咨询、媒体公关、广告投放、技术支持、成效追踪等全方位网络精准网络营销推广服务。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报