推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

微博粉通推广费用?怎么样进行竞价?

   日期:2022-01-22     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:446    
核心提示:可能熟知微博的用户都了解,微博有一个叫做粉通的服务,主如果为了各项应用下载与应用竞价,不少企业都在借助粉通将我们的移动应用展示在微博推广客户端的信息流之中,但借助微博粉通进行应用竞价也是需要支付肯定的...

可能熟知微博的用户都了解,微博有一个叫做粉通的服务,主如果为了各项应用下载与应用竞价,不少企业都在借助粉通将我们的移动应用展示在微博推广客户端的信息流之中,但借助微博粉通进行应用竞价也是需要支付肯定的竞价开户多少钱的,那样微博粉通推广费用?怎么样进行竞价?下面大家就来听听鱼爪网传媒平台的详细介绍。

微博推广方法有不少,但大部分都是通过将竞价内容提交至粉通后台,选定投放的目的人群,或者是一样的粉,让我们的广告内容可以在他们的微博内进行展示,现在微博粉通的投放维度有方方面面,可以通过粘性、性别、兴趣喜好、地域、手机系统等多个维度来选择投放的对象。

微博竞价具体的投放方法有以下这几种:

1、账号竞价:账号竞价也就是指多个账号发布同一内容的广告,以此来吸引用户的关注和点击,但这种方法并不合适对于投资回报率需要严格的APP和电子商务企业,相对而言会比较合适O2O与有品牌营销需要的企业。

2、博文竞价:正常的微博内容需要控制在140个字以内,这就给了非常大的局限性,所以微博有了博文的网络营销推广方法吗,让大伙可以将所有商品的细则发布在微博的博文上面,让大伙可以愈加的认知商品的内容,这是现在微博竞价比较核心的一种竞价方法,合适所有些品牌推广。

3、应用竞价:应用竞价主如果微博APP投放信息流广告,这种投放方法容易出现不稳定的状况,由于广告位是价高者得,假如大伙有充足的预算本钱,可以选择这种投放方法。这种方法的优点就是可以有非常充足的投放量,转化的成效也最好。

微博粉通推广费用?

其实微博粉通的计费方法和百度推广竞价的方法相同,也是根据点击计算成本,但它是计算的方法是实时推广竞价,以千人展现成本和CPE两种方法,千人展现成本十千人次的揭秘本钱,CPE是指基于微博平台的转发、赞、关注、珍藏、点击等互动的方法来收取成本。

当然这部分怎么收费都是基于大伙所选择的微博竞价方法来决定,大伙需要依据自己需要竞价的内容来选择对应的竞价方法,并且综合更合适我们的计费模式来支付成本。

微博一直以来都是一个大流量平台,不少企业乃至企业都很喜欢借助这种方法来为我们的产品或者是品牌展开竞价,假如大伙对于微博粉通的成本和微博推广方法还有哪些不知道的地方,欢迎大伙前来鱼爪网传媒平台咨询。



【版权与免责声明】 软媒魔方需要所有在本网站发布的转载文章,需要事先征得原作者赞同,且注明原作者名字和文章出处,如有侵权或违法行为,本网站不承担任何法律责任;所有文章仅代表作者个人的看法和立场,其侵权或违法行为的责任由作者本人承担。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报